?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Весна в Винной Долине
Calas
lanasmi

В среду я была в Винной Долине Напа. Погода - сказочная: пронзительно синее небо, воздух - сухой и теплый, с легким ветерком. Хочется вдыхать его полной грудью и даже чувствуются в душе вялые призывы к очень бурной деятельности: что-то быстро делать, двигаться, созидать!
Еще нет летней удушливо-банной жары, обволакивающей истомой тело, когда мозг отказывается думать и день превращается в поиски даже не тени, а каменного подвала, но, к сожалению, ограничивается более или менее прохладным кондиционированным помещением, а еще лучше - найти высокие холодильники с мороженым в магазине: открываешь дверь, якобы выбираешь, а сама в это время практически всем тем наклоняешься вовнутрь и дышишь,  дышишь.
Да... кажется, все-таки перегрелась.
А иначе, чем объяснить тот факт, что я ходила вокруг деревца лаврового листа, рассматривала крошечные желто-лимонные цветочки, похожие на миниатюрную растрепанную кувшинку, давала себе слово, в очередной, что буду возить с собой фотоаппарат, и даже не догадалась их понюхать!
Поэтому предлагаю телефоно-фото, где цветочки расплывчаты, а небо - однозначно - синее.

 
Написала я это все, но прежде, чем пойти за телефоном, чтобы скачать фотографии, еще раз просмотрела ленту, т.е. новое за последние 20-30 минут. И что я заметила?.
Что даже в постах моей немногочисленной ленты, практически у всех друзей тексты построены на эмоциях: восторженных, радостно-благодарных, размеренно-энергичных или размышленческих, но обязательно отмечающиех это состояние и призывающих к какому-то последующему действию...
Очевидно, буря с солнца все-таки дошла до нас и пролилась дождем энергетических частичек прямо в подсознание.