?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Яйца фаршированные грибами
Calas
lanasmi
Очень легкий и быстрый рецепт. Я всегда имею в наличии баночки с консервированными в воде грибами и это часто выручает.
Для приготовления на 12 готовых порций нам понадобятся:

6 яиц
четверть луковицы
2 баночки грибов (113г каждая).

Отвариваем яйца. Очищаем, и каждое режем вдоль. Получаем 12 половинок. Извлекаем желтки, нарезаем мелкими кусочками и откладываем в отдельную миску.
Берем грибы, режем их на более мелкие кусочки и обжариваем с мелко порезанным луком на овощном масле.
Смешиваем желтки с грибами и наполняем половинки белков. Сверху добавляем каплю майонеза. Все.
Готовлю это блюдо за несколько часов до подачи на стол, чтобы не ставить в холодильник. Так вкуснее.

Eggs Ready

Для тех, кто живет в Америке: Вы можете купить грибы в Costco, в упаковках по 12 баночек. Думаю, что похожий продукт есть везде.
Tags:

  • 1
Это тоже не плохо придумано, тоже попробую...

  • 1