Previous Entry Share Next Entry
"Мне нравится, что Вы ..."
Calas
lanasmi

и сразу приходит на ум продолжение этого стихотворения Марины Цветаевой, которое стало одном из известнейших, благодаря фильму "Ирония судьбы или с легким паром".
Сегодня я получила емаил, где раскрывается история написания этого стихотворения.
Читайте здесь: http://www.liveinternet.ru/community/2281209/post180742042/

А в моей жизни ничего интересного не происходит, если не считать того, что несколько дней назад вернулась из отпуска: ездила во Францию, город - Ментон. Это курортный город на юге Франции, на берегу Средиземноморского моря, (Французская Ривьера) совсем рядышком с Италией. Согласно Википедии, его называют "жемчужиной Франции".
Погоды были прекрасные, (правда, небольшая влажность присутствовала) вода - освежающая и бодрящая, пляж - каменистый.
Цель поездки: пассивный отдых.
Так получилось, что мы (с сестрой) собрались, заказали билеты и гостиницу и уехали всего 5 дней, поэтому даже не успели собрать достаточно информации о городе и его достопримечательностях.
Тем не менее, за 10 дней пребывания там мы успели съездить на поезде в Монте Карло (15 минут езды) и в Ниццу (30 минут). Все остальное время пробежало почему-то очень быстро. Помню, что купались, лежали на пляже, ходили на рынок, заходили в продуктовые и промтоварные магазинчики, сидели за столиком кафе на улице, пили кофе и ели пирожные. В процессе наблюдения за местными жителями отметили, что полных, а тем более толстых людей, мы просто не видели. Одеты все аккуратно и/или элегантно; совсем не видели рваных или болтающихся намного ниже талии, джинсов. Интересно что курят там, кажется, все.
Всё.
На этом отчет считаю законченным.

?

Log in

No account? Create an account