?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сумки, заряжающие сотовые телефоны
Calas
lanasmi
Сумки, заряжающие сотовые телефоны

cell bagФотография с сайта http://thegloss.com


 Когда-то давно я смотрела фильм, где молодая красивая героиня то и дело попадала в какие-то переделки, от кого-то убегала, улетала, уезжала, пряталась в разных местах - т.е. в нормальных домах она практически не успевала побыть, зато она то и дело названивала своему покровителю и спрашивала от кого убегать теперь. Так вот, когда она каким-то образом очутилась в довольно красивом и относительно безлюдном районе Лондона, и вновь полезла за телефоном, который она умудрилась не потерять после стольких прыжков и метаний, я словила себя на мысли: "Она уже дня три бегает и постоянно звонит, как же ее телефон не разрядился? Может, и мне такой надо. Интересно бы узнать что это..."

Потом я, конечно, узнавать ничего не стала и вообще про это забыла, т.к. мобильным пользуюсь не так уж и интенсивно, а для переговоров дома есть нормальный телефон. И Скайп. А себя успокоила мыслью, что ее телефон работал, скорее всего, от изобретельного мозга продюсера.

И вот сегодня я наткнулась на не очень свежую, но для меня новость: дизайнер Ричард Николл в партнерстве с компанией Водафон разработали и собираются выпустить сумки, которые можно будет подзарядить из обычной электрической розетки при помощи специального встроенного шнура и потом в течении двух дней эта сумка будет в состоянии в любое время подзарядить сотовый телефон. Если, конечно, не забудете зарядить сумку.
Заряжать можно будет BlackBerry, iPhone and Android.

Идея, в принципе, неплохая. Представленная сумка как-то очень смахивает на Биркин (что не всем нравится, между прочим), но что нам всем теперь делать, всегда и везде ходить с одинаковой белой сумкой?
Кстати, там еще в сумке будет подвесочка с LED светoм, которая будет мигать если телефон звонит, или получил сообщение, или теряет заряд в батарее. Думаю, это он висит сбоку...
Цена новинки пока не озвучена.
Оригинал здесь: http://thegloss.com/fashion/cell-phone-charging-bag-london-885/

А еще я погуляла по Гуглу и нашла, что Coach уже выпустил

тоже довольно просторную сумку, правда, совсем не гламурную, но уже для блогеров. Там все проще: отделения для лаптопа, телефона, фотоаппарата, блокнотов и зарядочных проводов. Ее цена - $459.
Посмотреть можно здесь: http://thegloss.com/fashion/coach-made-a-handbag-aimed-at-bloggers-498/

Ну, и просто для информации: уже существуют и продаются рюкзаки и небольшие сумочки с встроенными солнечными батареями, которые, по идее всегда помогут вам добежать до Канадской границы вернуть к жизни ваш умерший мобильный телефон.

Как думаете, приживутся такие вещи, или надо бы изобрести небольшую портативную батарею, которую можно будет перекладывать из сумки в сумку, а еще лучше - иметь в каждой. Мечты?...

  • 1
Ух тыыы... Круть!

Ура, понравилось! Интересно, да? Начинаем интенсивно крутить головой: кто первый увидит что-то похожее в продаже - сообщает всем!

У меня у старшего сына была куртка, в рукаве которой было отделение для айпода, кнопочки и вход для наушников. Уже это я считала космическим гаджетом. )))

А айпод сам по себе!? Тронуться можно было от изящества и удобства.
Как же легко мы принимаем и как быстро привыкаем к новому... Да здравствует прогресс!:)

Собственна... За то и купили! )))
И да, падки мы стали на все эти приблуды...

  • 1